Se a vida é feita de momentos, a memória é feita de sabores, aromas, lugares e pessoas.
Foi para unir isso tudo e um pouco mais que o Sensi foi criado.
E você é nosso convidado de honra.

Gastronomia » Menu

  • COUVERT OPZIONALE
    • COUVERT_foccacia

      (O couvert é opcional e somente será fornecido mediante prévia solicitação do cliente)

      Focaccia da casa, patê do dia e azeita extra-virgem

  • ANTIPASTI
    • CROSTINI

      Burrata al pesto (burrata maçaricada, tomate confit e pesto de manjericão)

      Crostini (torrada de focaccia, mozarela de búfala, tomate cereja e pesto de manjericão)

      Crostini di mare (torrada de pão negro, vinagrete de polvo, rúcula e aioli)

      Suppli al telefono (bolinho de arroz carnaroli recheado de mozarela de búfala e manjericão acompanha molho de tomate levemente picante)

      Carpaccio (finas fatias de carne bovina com molho cipriane – à base de mostarde, creme de leite, molho inglês e pimenta – lascas de parmesão, alcaparras crocantes e brotos de rúcula)

      Crudo di salmone (salmão cru picado na ponta da faca, levemente picante,  temperado com azeite, limão siciliano, pimenta do reino, ervas e flor-de-sal acompanhado de torradinhas de focaccia)

       

  • INSALATE
    • INSALATE_caprina

      Caprina (queijo de cabra quente, torrada de focaccia, mix de folhas, tomate, molho mostarda e amêndoas crocantes)

      Insalata Sensi (mix de folhas, tomate cereja, camarões crocantes empanados, amêndoas laminadas e creme de avocado)

  • PASTA ARTIGIANALE E GNOCCHI
    • IMGP2230

      Ravioli caprese (massa fresca verde recheada de mozarela de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão)

      Mezzelune di parma e stracchino (massa fresca recheada com presunto cru e queijo italiano stracchino, geléia de figo, fonduta de parmesão e redução de aceto balsâmico)

      Tortelli di gamberi (massa fresca recheada com camarões em molho à base de bisque de camarão, azeite de manjericão e ervas)

      Spaghetti alla carbonara (massa longa, parmesão, pecorino, pancetta, gema de ovo e pimenta do reino)

      Tagliatelle ai frutti di mare (massa longa fresca, camarões, lula, mexilhão, polvo, tomate, alho, ervas frescas, pimenta biquinho, bisque e vinho branco)

      Orechietti al salmone (massa curta de semolina, salmão defumado, espinafre salteado, ervilhas, fonduta de queijo de cabra e azeite de dill)

      Gnocchi di zucca (nhoque de abóbora, fonduta de queijo italiano taleggio DOP trufado e farofa de funghi porcini)

      Gnocchi con ragÙ di funghi (bastonetes de nhoque de mandioquinha, tostados em manteiga de sálvia, molho rôti com cogumelos e amêndoas crocantes)

      Gnocchi con ragÙ di costine (nhoque de batatas tostadas com ragu de costela desfiada, assada por 10 horas, em seu próprio molho )

  • RISOTTO E RISO
    • IMGP3142

      Risotto al limone con crudo di salmone (risoto de limão siciliano, salmão cru picado na ponta da faca temperado com azeite, limão siciliano, pimenta do reino, ervas e flor de sal)

      Riso alla marinara (arroz carnaroli com mexilhões, lula, polvo, camarão, tomate, azeite,bisque, alho e ervas frescas)

  • CARNI E PESCE
    • IMGP2289

      Filetto di manzo e tagliatelle con fonduta di parmigiano (escalope de filet mignon na brasa ao molho rôti, acompanhado de massa longa com fonduta de parmesão)

      Filetto al funghi con Risotto (filet mignon, molho rôti com cogumelos e risoto de parmesão)

      Guanciale (bochecha bovina, braseada por 12 horas, servida em seu próprio molho, com polenta cremosa)

      Crudo di manzo con tuorlo croccanti (filet mignon picado na ponta da faca temperado com azeite, sal, pimenta do reino e limão siciliano, servido com gema empanada de ovo caipira perfeito, salada verde e batata chips)

      Lombetto di agnello (Lombinho de cordeiro em seu próprio molho, com cebola caramelizada e tagliatelle com ervilhas)

      Costine di maiale (costelinha de porco assada em baixa temperatura e finalizada no forno, batatinhas ao alecrim, vinagrete de pimenta biquinho e brotos de rúcula)

      Cotoletta alla milanese e patatine fritte (costeleta de porco à milanesa acompanhada por batatinhas fritas OU salada de rúcula, tomate confit e lascas de parmesão)

      Pesce in crosta (filé de saint peter assado em crosta de ervas, pupunha assado e tomates tostados)

      Polpo alla brace (polvo na brasa com batata, tomate confit, coulis e pó de azeitona, redução de aceto balsâmico e aioli)

  • DOLCI
    • mousse

      Tiramisù clássico

      Cannoli con crema al pistacchio

      Mousse di cioccolato e nutella (mousse de chocolate belga e calda quente de nutella)

      Gelato Tradizionale

      Gelato Tradizionale com calda quente de chocolate ao leite belga

      Frutta del giorno