Se a vida é feita de momentos, a memória é feita de sabores, aromas, lugares e pessoas.
Foi para unir isso tudo e um pouco mais que o Sensi foi criado.
E você é nosso convidado de honra.

Gastronomia » Menu

  • COUVERT OPZIONALE
    • COUVERT_foccacia

      (O couvert é opcional e somente será fornecido mediante prévia solicitação do cliente)

      • Focaccia da casa e azeite extravirgem
  • ANTIPASTI E SPUNTINI
    • Vellutata
      • Burrata al pesto
        Burrata morna, tomate confit e pesto de manjericão
      • Crostini
        Torrada de focaccia, mozarela de búfala, tomate cereja e pesto de manjericão
      • Gnocchi di patate croccanti con fonduta di parmigiano
        Nhoque de batata frito com fonduta de queijo parmesão italiano
      • Carne cruda con tuorlo croccanti
        Filet mignon picado na ponta da faca temperado com azeite, sal, pimenta do reino e limão siciliano, servido com gema de ovo caipira perfeito empanada
      • Calamari fritti
        Lula empanada acompanha molho aioli com raspas de limão siciliano
      • Suppli al telefono
        Bolinho de arroz carnaroli recheado de mozarela de búfala e manjericão acompanha molho de tomate levemente picante
      • Croccanti di baccalà
        Bolinho de bacalhau e batata, empanado, com molho aioli
      • Cozze
        Mexilhões, vinho branco, tomate, cebola, alho, ervas frescas acompanhado de torradas de focaccia ou batatas fritas – sujeito a disponibilidade
      • Sformatino di polenta con fonduta di gorgonzola dolce
        Polenta com fonduta de gorgonzola italiano e nozes
      • Vellutata di pomodoro con mozzarella
        Creme de tomate italiano com pedaços de mozarela de búfala e azeite de manjericão
  • INSALATE
    • INSALATE_caprina
      • Caeser con calamari
        Mix de folhas, lula a doré e molho caeser
      • Caprina
        Caprina (queijo de cabra quente, torrada de focaccia, mix de folhas, tomate, molho mostarda e amêndoas crocantes)
  • PASTA ARTIGIANALE
    • Orecchiette
      • Ravioli caprese
        Massa verde recheada de mozarela de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão
      • Gnocchi di patate alla fontina
        Gnocchi de batata, molho de tomate e queijo fontina italiano – sujeito a disponibilidade
      • Sorrentino d’agnello con burro e salvia
        Ravioli de cordeiro tostado em manteiga de sálvia
      • Mezzelune di parma e stracchino
        Massa recheada com presunto cru e queijo italiano stracchino, geléia de figo, fonduta de queijo parmesão italiano e redução de aceto balsâmico
      • Ravioli di carne in jus tartufato
        Massa recheada de carne, com consomée trufado
      • Gnocchi di zucca
        Nhoque de abóbora, fonduta de queijo taleggio DOP trufado e farofa de funghi porcini
      • Gnocchi con ragu di funghi
        Bastonetes de nhoque de mandioquinha, tostados em manteiga de sálvia, com ragu de cogumelos e amêndoas crocantes
      • Spaghetti alla carbonara
        Massa longa, parmesão, pecorino, pancetta, gema de ovo e pimenta do reino
      • Tagliolini con gamberi e bottarga
        Massa longa, camarões em alho, azeite extra virgem, salsinha e raspas de bottarga
      • Tagliatelle ai frutti di mare
        Massa longa, camarões, lula, mexilhão, tomate, ervas frescas, pimenta biquinho e vinho branco
      • Orecchiette con polpo e pancetta
        Massa curta com pedações de polvo, pancetta, tomate e ervas frescas
      • Penne alla crema di gorgonzola dolce
        Massa curta gratinada com fonduta de gorgonzola italiano
      • Polenta con ragù di costine
        Polenta cremosa com ragu de costela desfiada, assada por 10 horas, em seu próprio molho
      • Lasagne all’emiliana
        Lasanha gratinada de massa verde com molho bolonhesa, fonduta de parmesão italiano e molho pomodoro
  • RISOTTI E RISO
    • Risoto
      • Risotto ai funghi
        Arroz carnaroli com ragu de cogumelos frescos
      • Risotto con salsiccia al chianti
        Arroz carnaroli com ragu de lingüiça toscana e tomate ao vinho chianti
      • Risotto di gorgonzola dolce e pera con noci
        Arroz carnaroli, gorgonzola italiano, peras ao vinho tinto e nozes
      • Riso alla marinara
        Arroz carnaroli com mexilhões, lula, camarão, tomate, azeite, alho e ervas frescas
  • CARNI E PESCE
    • Filetto
      • Cotoletta alla milanese e patatine fritte
        Costeleta de porco a milanesa acompanhada por batatinhas fritas OU salada de rúcula, tomate confit e lascas de parmesão
      • Filetto di manzo e tagliatelle con fonduta di parmigiano
        Escalope de filet mignon na brasa ao molho rôti, acompanhado de massa longa com fonduta de queijo parmesão italiano
      • Filetto al funghi con Risotto
        Filet mignon, molho rôti com cogumelos e risoto parmegiana
      • Guanciale
        Bochecha bovina, braseada por 12 horas, servida em seu próprio molho, com polenta cremosa
      • Abbacchio, crema di ceci e asparagi
        Cordeiro assado por 12 horas, purê de grão de bico e carpaccio de aspargos
      • Pesce al cartoccio
        Peixe do dia, batata, tomate confit, cebola roxa, pesto de manjericão e bisque de frutos do mar a parte, em folha de bananeira
      • Polpo alla brace
        Polvo na brasa com batata, tomate confit, coulis de azeitona verde, redução de aceto balsâmico e aioli
  • DOLCE
    • mousse
      • Tiramisù clássico
      • Cannoli con crema al pistacchio
      • Mousse di cioccolato e nutella
        Mousse de chocolate belga e calda quente de nutella
      • Torta di mela
        Torta de maçã com sorvete de baunilha
      • Verrine de cheesecake com calda de frutas vermelhas
      • Davvero Gelato Tradizionale
      • Davvero Gelato Tradizionale com calda quente de chocolate ao leite belga
      • Frutta del giorno